Joomla Free Template by FatCow Hosting

Política de privacidad

La confidencialidad de sus datos personales es un aspecto fundamental para nosotros. Esta política está dirigida a explicar cómo y para qué propósitos utilizamos la información recopilada sobre Ud. a través de la página Web. Se ruega que lea atentamente este documento de Política de Privacidad. Al hacer uso de la Web y de los servicios que en ella se ofrecen, acepta quedar vinculado por las condiciones de la presente Política de Privacidad con respecto a la información recopilada acerca de Ud. a través de la Web.
En caso de duda o pregunta en relación a la presente política, no dude en ponerse en contacto con nosotros enviando un e-mail a meserco@meserco.com

Uso de la información
La información que Ud. facilita será estrictamente utilizada para los siguientes propósitos según corresponda:
- Procesar su solicitud;
-Enviar nuestro Boletín u otras informaciones sobre nuestras actividades, productos y servicios;
-Verificar su identidad;
-Llevar a cabo un análisis de marketing y mejoras generales para nuestra Web;

Protección de datos de carácter personal
La información recibida por Meserco, S.L. a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente.
En cumplimiento con lo dispuesto en la vigente normativa de protección de datos de carácter personal (LOPD) Meserco, S.L. informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en ficheros titularidad de Meserco, S.L. con las finalidades indicadas.
La entidad responsable de estos ficheros es Meserco, S.L. con domicilio en C/ Consell de Cent, 284, pral., 08021 Barcelona, 08007 Barcelona. Meserco, S.L. podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de Meserco, S.L.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición Meserco, S.L., entidad destinataria y poseedora de los datos, se compromete a respetar y
facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que legalmente correspondan. Para ejercitar estos derechos, y para cualquier aclaración, el titular de los datos puede dirigirse mediante comunicación escrita a Meserco, S.L., Ref. Protección de datos, C/ Consell de Cent, 284, pral., 08007 Barcelona.
Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos Meserco, S.L. declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cookies
Cuando navega por la Web, podemos generar cierta información (comúnmente conocida como cookie) en su ordenador. Las cookies son pequeños ficheros de información que transfiere una página Web a su disco duro para recopilar y en ocasiones rastrear datos acerca de Ud. Las cookies son específicas del servidor que las ha creado y no pueden ser leídas por otros proveedores, lo que imposibilita el uso de éstas para rastrear sus movimientos por la Web. El número de su tarjeta de crédito es una información que no recopilan las cookies. Éstas nos ayudan a sacar lo mejor de la Web y a proporcionarle un servicio más personalizado. Nuestro uso de las cookies está restringido a los siguientes propósitos:
(a) Evitar que tenga que volver a registrarse cada vez que navega por la página Web, y
(b) conocer el uso de nuestra página Web para mejorar y actualizar su contenido.
Tiene Ud. la posibilidad de impedir la generación o borrar cookies a/de su ordenador (véanse las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información). Debe sin embargo saber que el buen funcionamiento de determinadas secciones de la Web dependen del uso de las cookies, por lo que su desactivación podría causar ciertos perjuicios.

Enlaces con páginas web ajenas
No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad o prácticas de páginas Web ajenas incluso cuando el enlace haya sido proporcionado por nuestra propia página. Recomendamos vehementemente que se lea con atención la política de cada página Web por la que navega y se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.
Asimismo, si obtiene el enlace a nuestra página Web a través de una página ajena, no nos hacemos responsables de la política de privacidad o prácticas de dicha página. Recomendamos que se lea con atención la política de dicha página y que se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

Contáctenos
Si desea contactar con nosotros para posibles sugerencias o comentarios acerca de nuestra Política de Privacidad o sus datos personales, puede enviarnos un e-mail a meserco@meserco.com
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Legislación aplicable
Las presentes Condiciones Generales se rigen por la ley española.

 

CONTACTO


Consell de Cent, 284, pral.
08007 Barcelona

Tel. 93 4342210 | Fax 93 4342212
meserco@meserco.com

DONDE ESTAMOS


mapa

ASESORIA


Meserco es un despacho profesional, formado por economistas, abogados y asesores fiscales con más de 25 años de trayectoria en el campo de los servicios de asesoría y gestión empresarial.